肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  今日大庆  >  综合新闻
推进教育工作促进教育均衡 访市政协委员鲁铁成
作者:    来源:大庆网     频道主编:左远红
  

  原标题:推进教育工作促进教育均衡

  访市政协委员鲁铁成

  大庆日报记者孙娜阳光于海洋摄

  市政协委员鲁铁成说:“《政府工作报告》实事求是地对我市过去五年的工作进行了总结,看到我市近五年所取得的各项成绩,我倍受鼓舞。同时,报告还明确了全市2017年度的工作方向,并对未来5年的发展进行了展望,这对我开展自身工作有很强的指导性。”

  他说,报告中指出要进一步促进教育均衡,统筹推进教育资源配置,补充教师队伍,并提升乡村学校信息化水平,促进城乡优质教育资源共享。作为林甸县基层教育系统的干部,下一步,他们将在现有的基础上,进一步完善教学硬件设施,着力提高师资力量。

  鲁铁成说,“两会”结束后,他将按照市委、市政府所提出的工作要求,围绕《政府工作报告》中指明的工作方向,结合实际,继续把民生作为主要工作方向,提振工作信心,创新工作方法,全面推进林甸县各项教育工作,为我市转型发展全面振兴做出新的贡献。

  大庆日报记者阳光