肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  领导专区
市十届人大一次会议主席团举行第一次会议 赵铭出席
作者:    来源:大庆网     频道主编:左远红
  

  原标题:市十届人大一次会议主席团举行第一次会议

  赵铭出席郑新英主持

  大庆网讯(新闻中心记者 王雪帆)1月10日上午,市十届人大一次会议主席团举行第一次会议。

  赵铭出席,郑新英主持会议。

  会议推选了主席团常务主席;通过了大会执行主席分组名单;决定了大会副秘书长;通过了大会日程;通过了关于代表提出议案截止时间和表决方式的决定;通过了大会选举办法(草案);通过了关于市十届人大专门委员会设立及其主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法(草案);听取了关于推荐各项候选人建议名单和专门委员会组成人员人选建议名单的说明;通过了主席团提名的市十届人大常委会副主任、秘书长、委员,市人民政府市长、副市长,市中级人民法院院长,市人民检察院检察长候选人名单(草案);表决通过市十届人大各专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单(草案)。