肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  今日大庆  >  大事小情图片
市爱心传递志愿者协会开展2016年壹基金温暖包活动
作者:    来源:大庆网     频道主编:左远红
  

  原标题:温暖包保温暖

  “你看看这个鞋子里面毛茸茸软绵绵的,很暖和”,“你戴这个帽子真好看,来看看我的”……近日,市爱心传递志愿者协会开展了2016年壹基金温暖包活动,志愿者走进校园,为我市困境儿童、留守儿童和外来务工人员子女送去了416个温暖大礼包。

  据了解,去年9月份,大庆市爱心传递志愿者协会承接了大庆地区壹基金温暖包的募捐项目,市文明办、市妇联及爱心企业等单位经过4个月的努力,满载着志愿者们爱心的温暖包,终于把温暖带给了大庆的孩子们。

  温暖包中配置的应急生活物资以保暖御寒物品为主,包含棉衣、棉靴、帽子、围巾、手套、袜子、美术套装、袋鼠玩偶、书包、儿童减灾读本、护手霜、收纳纸箱13件物品,帮助孩子度过寒冷的冬天。

  大庆日报记者张琳/摄