肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  今日大庆  >  综合新闻
第八届“金桥奖”名单揭晓 市科技局获突出贡献集体奖
作者:    来源:大庆网     频道主编:左远红
  

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)日前,2016第八届中国技术市场金桥奖获奖名单揭晓,市科技局获突出贡献集体奖,市科技局技术市场管理办公室主任薛瑞飞获先进个人奖。

  据了解,中国技术市场金桥奖表彰奖励活动是促进我国科技成果转化、加强技术市场建设的重要举措。该奖项是经国家科学技术奖励工作办公室批准设立,经全国清理规范评比达标表彰工作联席会审核通过的评比达标表彰保留项目,是全国技术市场领域最高的权威奖项。第八届中国技术市场金桥奖共评定先进集体147个,其中突出贡献集体奖11个;先进个人195名;优秀项目215个。

  “‘金桥奖’主要奖励从事技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、三农科技服务等技术交易活动取得显著成绩的集体、个人及项目。此次获奖,也是对我市技术市场工作的高度认可。”市科技局工作人员表示。