肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 :大庆在线 > 体育竞技 > 体育名人图片 正文
球星互动区大腕云集 肖国栋、阿斯特里现场秀球技做指导
作者:    来源: 大庆网     频道主编: 左远红
  

  原标题:球星互动区大腕云集

  肖国栋现场给球迷做指导

  肖国栋给球迷秀球技。

  10月26日18时,参加2016世界斯诺克国锦赛的球员肖国栋与阿斯特里来到互动区,与球迷互动。活动开始,肖国栋和阿斯特里先是秀了一下球技,接着,球迷们组成队伍,开始竞技。

  最先获胜的球迷叫刘鹏羽,他和女友从北京来到大庆观看斯诺克比赛。刘鹏羽说,自己平时很喜欢打台球,这次能得到球星的签名T恤,非常开心,真是不虚此行。在接下来的竞技中,两位球星多次指导市民打球,现场气氛十分融洽。肖国栋说,大庆的球迷很热情,素质也很高,他希望有更多的人关注斯诺克,并参与进来。

  文/大庆晚报记者李婉祎摄/大庆晚报记者姚忠源