肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 :大庆在线 > 大庆党建 > 组织建设 正文
“大庆市敬老文明号”名单出炉 共有17家单位获此殊荣
作者: 赵龙    来源: 大庆网     频道主编: 左远红
  

  日前,在重阳佳节来临之际,记者从市老龄委获悉,“大庆市敬老文明号”名单出炉,我市共有17家单位获此殊荣。

  据了解,“敬老文明号”创建活动是全国老龄办组织开展的全国性活动。通过创建单位申报、老龄办指导、对照标准认定等程序,大庆市百湖助老服务中心、黑龙江省中医药大庆医院、大庆市第一福利院、大庆市第二福利院、红岗公安分局社区警务三大队、卧里屯公安分局、东湖公安分局、龙南公安分局、乘新一居委会爱心大姐工作室、大庆市阿信物业服务有限公司、大庆市庆新老年护理院、让胡路区广仕隆餐饮服务公司、柏寿老年公寓、康达城市公交公司、大同区平安社区工作站、丰绅福利院和肇州县委老干部局共17家单位荣获“大庆市敬老文明号”称号。

  “这些单位为老年人提供优质服务并接受社会监督,让广大老年人在政务服务、卫生保健、交通出行等方面切实享有优质优待服务,营造了全社会敬老爱老的氛围。”市老龄委工作人员说。