肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 : 东北网  >  大庆在线  >  大庆民生
月饼自选馅料酒瓶印字 “私人定制”中秋礼品受市民青睐
作者:    来源:大庆日报     频道主编:曲慧
  

  原标题:“私人定制”中秋礼品受市民青睐

  随着中秋节的临近,我市各大商超的礼品促销活动开展得如火如荼,与往年不同的是,今年一些卖场及微信圈掀起了一股中秋礼品定制售卖热潮,受到不少消费者追捧。

  王女士逛街时发现一家酒店卖中秋私人定制礼品酒,可以在陶瓷酒瓶上印上名字。

  “我觉得中秋节给朋友送两瓶印有朋友名字的酒挺有意义。”王女士说,她已经预订了10瓶这样的酒送人。

  记者发现,市场上还有一些私人定制的月饼销售,消费者可以根据自己喜好,要求添加什么样的馅料,或者在月饼上印上什么样的字。

  田女士一直喜欢做甜点,平时给家人做的甜点也喜欢往朋友圈晒。中秋节她晒的几款月饼被朋友们频频点赞,还有一些朋友要买她的月饼。

  无意中的“晒”,成了她的生意。现在,她每天能卖出100多块月饼,每一块月饼都是根据顾客要求制作,售价也不贵,深得消费者喜爱。

相关新闻