肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 :大庆在线 > 房产房市 > 房产咨询 正文
微信又放大招:在这些城市可以在线提取公积金
作者:    来源: 大庆网     频道主编: 张桂媛
  

  微信又放大招:在这些城市可以在线提取公积金

  深圳小伙伴喜大普奔,现在深圳公积金可通过微信在线提取啦!此外,广州、上海、武汉、无锡等28个城市的小伙伴也同样可以用微信查看公积金业务。日前,由深圳市住房公积金管理中心提供的公积金服务上线,并登陆微信城市服务,将租房提取等4类提取业务、贷款缩期等5类贷后业务搬上了微信平台。用户打开“我——钱包——城市服务”,或者直接打开深圳市住房公积金管理中心官方微信号,跟公积金相关的事儿就可以掌上“搞定”。

  据微信统计,截至7月底,共有28个城市都可以通过微信查询公积金,包括上海、广州、成都、武汉、青岛、济南、南宁、哈尔滨、昆明、无锡、石家庄、福州、苏州、贵阳、玉溪、佛山、中山、乐山、保山、枣庄、铜陵、银川、乌海、固原、德阳、石嘴山、中卫。

  分享到:

相关新闻