肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 :大庆在线 > 大庆党建 > 高层动态 正文
省市级老领导参观大庆展区:大庆发展变化一天一个样
作者: 张增辉    来源: 大庆网     频道主编: 左远红
  

  原标题:张树平张立中李长玲等省市级老领导参观大庆展区

  大庆发展变化一天一个样

  大庆网讯(新闻中心记者 张增辉)6月16日,张树平、张立中、李长玲等20多位省市级老领导,兴致勃勃地来到大庆展区,为大庆交易团鼓劲儿,为参展企业加油,为“大庆制造”叫好。

  第四届“新博会”和第二十七届“哈洽会”开馆第二天,大庆展区前人头攒动,客商不断。每到一个展区,老领导们都详细听取介绍,认真查看产品,不时与参展商交流,鼓励企业要向中外客商集中展示优势和竞争力,推介产品,塑造品牌,做大做强。

  在大庆主题展区前,老领导们对电子货架很感兴趣,在听取了介绍后,老领导们表示:“这种展览形式很新颖,很有亮点,既能扩大产品展销数量,也能进一步吸引客商。”在华为科技展区前,当得知大庆已经成功牵手华为,合作建设云数据中心后,老领导们连连称赞,“大庆真是块宝地,越来越多的大企业来这里投资兴业,真了不起。”

  在看到大庆有这么多企业、这么多产品来参展,老领导们感到由衷自豪。他们表示,每年参观展会,总能看到新变化,大庆的发展真是一天一个样,大庆的明天大有前途、大有希望。