肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 :大庆在线 > 区县动态 > 萨尔图区 正文
萨尔图区大力扶持旅游业发展 百余家旅游企业跨市“联姻”
作者: 肖瑶    来源: 大庆网     频道主编: 左远红
  

  原标题:萨尔图区大力扶持旅游业发展

  百余家旅游企业跨市“联姻”

  大庆网讯(记者 肖瑶)为加快萨尔图区旅游产业发展,扩大萨尔图区旅游业知名度,鼓励陆游企业拓展客源市场,加强旅游企业间协作,6月13日,萨尔图区组织大庆艺术邨温泉休闲独家景区召开旅游产品推介会。大庆、哈尔滨两市旅游局相关领导及哈尔滨市100家旅行社代表参加了推介会。

  签约仪式上,艺术邨温泉景区与凤凰山景区达成合作意向,以两个景区为线路核心,汇集优质旅游资源组合成的线路产品将对省内外旅游市场推广营销,实现同业共赢的合作目标。同时,哈大两市多家旅行社代表当场签署了合作协议,深度挖掘客源市场,争取签订旅游“大单”。接下来,萨尔图区将继续跟踪评估此次推介活动,不断扩大和完善旅游合作形式,实现景区互通、旅行社互通、游客互通,全面促进两地旅游业发展。