肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 :大庆在线 > 房产房市 > 时尚家居 正文
你还花那么多钱买鞋柜?一根水管分分钟搞定!
作者:    来源: 大庆网     频道主编: 张桂媛
  

    你还花那么多钱买鞋柜?一根水管分分钟搞定!

  家中总是也会有一些小东西堆放在角落,久而久之就成了一处死角,占用空间不说,还影响美观,如果可以将其摇身一变,变换一个身份在家中应用,那效果可就大不一样了哦!今天小编要来说的就是酒瓶与装修多余的水管是如何变废为宝的。

  一、水管

  装修中剩余的水管将其用锯子锯成长度相等的部分,为了美观可以用好看的纸张将水管表面包装下,毕竟是要放在外面用的;然后用胶水将水管按自己喜欢的形状粘黏在一起,放在玄关处,就是一个实用的鞋柜,还是开放式的呢。

  很实用有没有,一定程度上节约了空间。

  亦或是将其摆放在家中的某个角落,摆放一些小饰品也是可以的哦。

  如果你家的墙面够高,没有阻碍物,那么用这样的方式,一个立体的鞋柜就形成了,而且拿取方便,一目了然。

  当然啦,若是家中的丝巾多的没处放,将其卷整齐,放入一个个矮小的水管之中亦是可以的哦,完全没有缠乱在一起的现象。

  这样的创意设计,你与没有想过呢?将水管截成同一斜度,长短可以不限,将其整齐的排列粘黏在桌面上,供小朋友摆放小玩具、彩笔、剪刀等小物件,避免了书桌的杂乱,还是很贴心的。

  将同色系的水彩涂料摆放在一个管中,拿取选用起来很方便,这样贴墙的摆放,还具有一定的装饰性呢。

  如果你家缺一个摆放酒水的地方,那么水管可以充当这一作用哦。

  应用得当,水管依旧可以出现在卫生间的墙壁上,摆放卫生纸、毛巾、洗漱袋啥的都方便极了,而且还防水哦!

  二、酒瓶

  酒瓶更换一个瓶盖,就成了喷水的工具了,很神奇有木有!

  想养花又不却花盆的朋友,可以试试这招;用金刚石刀将玻璃切成差不多等高的两段,然后将酒瓶口倒放在另一半酒瓶中即可,一个小小的养殖水生植物的器皿就形成了。

  酒瓶还可以这样改造,你震惊了不?

相关新闻