肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 :大庆在线 > 城市转型 > 接续产业 正文
和丰科技以“质”取胜 年销售收入有望破亿
作者:    来源: 中国石油网     频道主编: 曲慧
  

  品质突围提振销量

  和丰科技以“质”取胜年销售收入有望破亿

  2015年上半年全国饲料行业市场销售呈下降趋势,我区一家民营企业,大庆和丰八一农大动物科技有限公司却订单看好,逆势增长,销售收入实现同比增长30%,预计全年销售收入可突破亿元。

  11月10日,记者来到大庆和丰八一农大动物科技有限公司,企业院内热闹非凡,几十名工人正在从刚进院内的大型装运车上卸玉米,院外还有十余辆车在排队等候卸车。公司副总经理周武胜告诉记者,公司正在收存原材料,每天要进原材料200多吨,像这样的大型车辆要进出卸货几十次。

  “产品品质是企业的生命线,我们宁可减少利润也绝不牺牲产品质量,这或许是和丰科技在终端市场比较受欢迎的重要原因”。周武胜解释说,去年因为大庆周边没有合适的高品质原材料,为了保证产品品质公司只能选择舍近求远去采购,原材料每吨比以往多投入了300多元的费用。公司没有因为产品成本增加了,而降低对产品质量的要求,不仅在产品原材料上严格把关,在产品生产的考察、取样、检验、审批等每个环节都是一样做到层层管控,细致入微。

  此外,高品质的售后服务,也是和丰科技获得市场认可的“利器”。企业每年都会不定期的邀请黑龙江八一农垦大学的专家和教授深入终端客户进行免费的培训和指导。“只要客户有需要,我们邀请的专家和教授就会到他们那里提供帮助,基本做到了有求必应”周武胜表示。

  2014年上半年,经过阶段性的产品使用和对比,客户渐渐发现了和丰科技“同等价格质量最好,同等质量价格最优”的优势,不但老客户稳定了,还增加不少慕名而来的新客户。数据显示, 2013年,和丰科技销售收入是6000万元,2014年是8000多万元,今年截至目前销售收入近8000万元,预计全年销售收入可达亿元,将实现连续三年稳增长。

相关新闻