肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 :大庆在线 > 房产房市 > 大庆房展图片 正文
政策利好持续叠加 选房购房全凭手速
作者:    来源: 搜狐房产     频道主编: 曲慧
  

  导语:2月19日,财政部、国家税务总局、住建部三部委联合发布通知,下调房地产交易契税和营业税,这是继多轮降息降准、下调非限购城市首付比例、上调公积金存款利率之后又一楼市利好。2月29日,央行宣布自2016年3月1日起,普遍下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点;全国两会的报告中,房地产库存、租售并举等也被多次提及,随着楼市政策持续发酵,购房良机已然来临!在多重利好的推动下,油城楼市均出现上扬迹象,尤其是品牌房企,销售更为火爆。

  政府吹暖风,支持房地产去库存

  今年的政府工作报告中,房地产被多次提及,涉及内容包括要因城施策化解房地产库存、租售并举等。中原地产首席分析师张大伟分析认为,因城施策是未来政策放松的主要特点,“预计两会前后各省都将针对房地产库存出台不同力度的政策,整体看,房地产市场有望在一季度迎接一轮密集的政策宽松。”房贷基准利率从去年初的6.15%一路下调至目前的4.9%,降幅高达20.33%,房贷利率降低到最低水准,而房租价格在提升,意味着房地产投资风险略有下降。

  随着国家宽松政策的持续发酵,中国标准化运营的精品地产领导者恒大立即做出回应——精品再升级,实价看恒大,购房送契税!可以预见,购房最佳时机已然来临!恒大3月巅峰盛惠再升级,大庆恒大绿洲醇熟大盘首付4万起,建面90-170㎡精装现房,有两室两厅一卫、三室两厅两卫等多种户型可供选择。购房赠1500元/㎡精装、赠3-6万家私基金,享受送契税钜惠!笔者采访遇到前来购房的王先生说:“现在楼市政策不断,看样房价肯定是要涨了,听说北京上海房子都开抢了,我看大庆的房子也快,不跟你们说了,我赶紧去看看上次在绿洲看的房子还有没有啦。”

  打造恒大精品 塑造国际品牌

  对于购房者来说,到底什么样的房子才算是好房子?除了价格上的优惠能让购房者省下一笔不小的开销之外,9A精装、品牌实力、航母配套、金碧物业同样也是恒大地产旗下产品的优势所在。恒大地产集团,作为中国十大房地产企业之一,多年来矢志不移的实施精品战略,以“打造恒大精品,塑造国际品牌”为战略方针,在企业内部制定了项目规划设计、工程施工、园林环境配套、装修及材料设备等房地产开发全过程6000多条“精品工程标准”,并与300多家全球相关行业的龙头企业建立稳固的战略联盟,实现产品品质的伟大跨越。大庆恒大绿洲自面市以来,以其精品品质、超高性价比、航母配套等更是倍受购房者的青睐。

  恒大绿洲特惠升级 全线优质产品大促

  众所周知,楼市风起云涌,恒大何以保持持续热销?有业内专家分析,恒大自创业之初便秉承“民生地产”的开发理念,以民生住宅为主的产品结构为恒大应对市场变化打下了相当好的基础,并为升值预留了很大的空间。恒大绿洲项目负责人介绍:“热销缘由除了房地产市场环境的回暖之外,更重要的是来自19年的产业深耕,来自19年的精品路线与民生路线双轨并进。尤其是恒大旗下金碧物业的卓越物业服务,更让业主以住在恒大为荣。好品质的管理与服务,令业主口口相传,使得更多的市民愿意加入恒大大家庭中。”恒大绿洲无与伦比的航母配套在龙凤区也独领风骚,万米御湖、欧式风情皇家园林、5000㎡超豪华会所、5000㎡恒大影城以及项目自有风情商业街。同时恒大绿洲也是高回报高价值的新型投资产品,即省心放心又赚钱,成为油城市民热捧的投资神器。

精彩推荐