肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 大同区 红岗区
您当前的位置 :大庆在线 > 大庆党建 > 反腐倡廉 正文
市旅游局认真落实八届市纪委六次全会精神 促进旅游业履职作为
作者:    来源: 大庆党政机关党建     频道主编: 曲慧
  

  市旅游局召开全体党员干部会议,全面贯彻落实八届市纪委六次全会精神。会议集中学习传达了十八届中央纪委六次全会和十一届省纪委六次全会精神,着重学习了市委书记赵铭同志的讲话,书面学习了张立君同志代表市纪委常委会所作的《坚持挺纪在前,忠诚履行职责,努力推动全市党风廉政建设和反腐败工作深入开展》的工作报告。

  会上,刘秀丽局长就如何贯彻落实纪委全会精神、做好市旅游局党风廉政建设工作提出四点意见。一是要加强思想建设,时刻绷紧作风建设这根弦。重视学习,形成自学之风。加强教育,提高党性修养。坚决反腐,增强党的纯洁性。二是要加强制度建设,着力构筑科学的制度体系。制度制订方面,要坚持制度的再梳理、再完善、再提升。制度执行方面,要坚持广泛宣传、深入学习,切实保证制度执行的透明度和公信力。三是要加强作风建设,打造有担当、有能力的干事团队。干事以干不干作为第一检验标准,突出履职作为。始终把抓落实放在更加突出的位置,大兴求真务实之风,大行真抓实干之举。四是要强化有效监督,坚持从严治党。以上带动好下,以下监督好上。要突出监督重点,健全完善监督管理网络,建立旅游行业监督员队伍,提质增效,实现全市旅游行业整体工作的提升。

相关新闻
精彩推荐